Человек долга и чести


18 октября в 16.00 в Государственной национальной библиотеке КБР будет проведено мероприятие, посвященное выдающемуся политическому деятелю, первому президенту КБР и просто достойному гражданину России Валерию Кокову.
«Пока я дышу, буду верой и правдой служить Кабардино-Балкарии», — всегда произносил он, и до последних секунд своей яркой, насыщенной событиями жизни придерживался этого правила. За что его уважали, уважают и будут уважать люди не одного поколения, живущего на благодатной кавказской земле.
Таких людей как Валерий Мухамедович, стальных по своей натуре, судьба, кажется, с самого рождения готовит к особой роли, что нельзя «исполнить» из рук вон плохо. Ведь на кону — жизни сотен тысяч сограждан…
Но, конечно, ценность руководителя региона определяет отношение к нему его народа. А для народа Кабардино-Балкарии Валерий Мухамедович — это целая эпоха. Эпоха мира и стабильности, что стала огромным подспорьем для построения нынешней цветущей республики. Республики, которую мы сегодня знаем и любим.
Государственная национальная библиотека приглашает всех желающих принять участие в мероприятии и вспомнить о великом сыне своего народа В. М. Кокове.

Главная

Comments are closed.