О просмотре пресс-конференции В.В. Путина в ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова   (18+)

Как известно, 19 декабря 2019 года в 12:00 в Москве состоялась ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина. В Кабардино-Балкарской Республике просмотр трансляции был организован на базе ГКУК «Государственная национальная библиотека КБР имени Т.К. Мальбахова». Инициатором просмотра выступило региональное отделение Общероссийского Народного Фронта в Кабардино-Балкарской Республике. На мероприятии присутствовали: представители органов исполнительной власти республики, местного самоуправления, рескомов профессиональных союзов, национально–культурных объединений, ветеранских организаций, политических партий, молодежных организаций, сотрудники и читатели Государственной национальной библиотеки, руководители творческих организаций, промышленных предприятий, журналисты, ученые, юристы, преподаватели, студенты, индивидуальные предприниматели, работники учреждений здравоохранения, сельхоз предприятий, региональные политологи, эксперты.
Следует отметить, что идея просмотра пресс–конференции на базе ГНБ была воспринята руководством и коллективом библиотеки с большим удовлетворение и энтузиазмом. Они сделали всё от них зависящее для проведения мероприятия на высоком организационном уровне. Начало просмотра трансляции конференции предваряло знакомство участников мероприятия с книжно-иллюстративной выставкой, подготовленной сотрудниками ГНБ, и выставкой детских рисунков членов студии живописи «Alira», посвященных 75-летию Великой Победы.
Вел мероприятие Глава регионального исполкома ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике Бакаев Евгений Васильевич. Он отметил, что участники просмотра с большим вниманием и интересом следили за ходом пресс-конференции. Руководитель ГНБ, известный ученый, дипломат, государственный и общественный деятель А. Емузов сказал, что «сегодняшняя пресс-конференция в очередной раз продемонстрировала не только нам, россиянам, но и всему миру, что Президент Российской Федерации В.В. Путин — выдающийся политический лидер и дипломат всемирного масштаба. Поражает его разносторонняя энциклопедическая эрудиция и феноменальная память. Его ответы на самые разноплановые вопросы столь глубоки, аргументированы и убедительны, что возразить против них просто невозможно. Он достойнейший и мудрейший руководитель нашего народа, руководитель с большой буквы. Думаю, что аналогичного мнения придерживается абсолютное большинство наших сограждан».
В заключение мероприятия Е.В. Бакаев выразил благодарность руководству Министерства культуры КБР, руководителю ГНБ А.Г. Емузову и коллективу библиотеки за активное сотрудничество в организации и проведении просмотра большой традиционной пресс-конференции Президента России.

Новости

Comments are closed.