14 января 2021 г. ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова отметила свой сотый юбилей. Все начиналось с открытия Нальчикский центральной городской народной библиотеки на улице Воронцовской. Библиотека проходит нелегкий путь своего развития. В рамках 100-летия ГНБ предлагаем ознакомиться с онлайн-презентациями структурных подразделений ГНБ.

В 1945 г. был сформирован отдел книгохранилище. Хранилища библиотек-это закрытые для общего доступа помещения. Мы предлагаем вам окунуться в их загадочный и таинственный мир. Познакомиться с уважаемыми и старейшими работниками отдела хранения основного фонда ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова. И от лица молодого поколения библиотекарей отдела, выразить благодарность за их многолетний, кропотливый и нелегкий труд.

Краткая история Отдела регистрации читателей и статистики

В этом году исполняется 60 лет со дня открытия отдела национальной и краеведческой литературы. «Дорога длиною в шестьдесят лет» — так мы назвали презентацию, которая познакомит наших читателей и посетителей сайта ГНБ с историей становления одного из главных структурных подразделений Библиотеки. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика