16 февраля отдел медицинской литературы  провел  заседание  клуба «Путь к здоровью» на тему «Путешествие со вкусом: разговор о полезной кухне народов России»

Россия – страна, которая совмещает в себе множество культур и гастрономических традиций. И многие народы России могут похвастаться обилием национальных блюд, которые могут поразить даже опытного гурмана.

На мероприятии присутствовали представители разных национальностей, которые поделились рецептами национальных блюд и их особеностями: ингушской — Ажигова С., украинской — Панченко И., грузинской — Дышекова Н., балкарской — Батырбекова Д., кабардинской — Хамукова М.

Говорили о пищевой ценности продуктов, медико — биологических данных, о витаминах и минеральных веществах, их влиянии на организм. Здоровое сбалансированное питание — это полезно и вкусно.

Информационным дополнением к мероприятию стала видео презентация «Кухня народов России, также была оформлена книжно — иллюстративная выставка «Путешествие со вкусом: разговор о полезной кухне народов России».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика